skip to Main Content

 

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO UE N. 2016/679 (GDPR)
***
INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Chi è il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali?

Titolare del trattamento dei dati personali raccolti attraverso questo sito è Passodue Associazione Professionale, con principale
uffici in p.zza Learco Guerra 86, 47522 Cesena – FC , partita IVA e codice fiscale n. 04243280403 (di seguito indicato
in qualità di ‘Titolare del trattamento’). Un elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento autorizzati e dei Contitolari esterni del trattamento è disponibile presso il Data
sede del titolare del trattamento.

Perché raccogliamo i tuoi dati personali e quando li raccogliamo?

Dati di navigazione
Durante la navigazione sul nostro sito web raccogliamo dati personali da te, ad esempio l’indirizzo IP dei tuoi PC, i nomi di dominio di
i tuoi computer e terminali, gli indirizzi URI/URL (Uniform Resource Identifiers/Locators) delle risorse richieste,
l’ora della richiesta, il metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file di risposta, il codice numerico indicante
lo stato della risposta fornita dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al tuo sistema operativo e
Sistema informatico.
Dati sui servizi
Il nostro sito web dispone anche di un’area ‘Contattaci’. Puoi contattarci lì per chiedere informazioni e in queste circostanze noi
tratterà i tuoi dati anagrafici e di contatto – nome e cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail. Inoltre, attraverso
Nell’area ‘Richiedi preventivo’ del nostro sito è possibile richiedere un preventivo. In questo caso elaboreremo i tuoi dati personali e di contatto,
ed ogni altro dato utile alla gestione della transazione. Sul nostro sito web puoi anche iscriverti alla nostra newsletter dopodiché noi
elaborerà il tuo nome, cognome e indirizzo e-mail.

Cosa siamo autorizzati a fare per legge?

Ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR) siamo autorizzati a trattare le varie tipologie di dati citate
sopra per le seguenti finalità:

Dati di navigazione Ciò è necessario a fini statistici, per migliorare il nostro sito Web e per proteggere la tua sicurezza
durante la navigazione. Questi dati non ci consentono di identificarti. Tratteremo tali dati su
alla base del nostro legittimo interesse e di quello dell’utente (art. 6 lett. f) del GDPR).
Dati di navigazione (cookie) Raccogliamo dati anche allo scopo di analizzare ed elaborare informazioni su di te,
le tue preferenze, abitudini, scelte di consumo e/o esperienze di navigazione. Analizziamo
ed elaborare tali informazioni attraverso l’uso di tecnologie come i cookie – la nostra
o cookie di terze parti. I dati vengono raccolti attraverso l’uso dei cookie solo dopo il tuo espresso
consenso (art. 6 lett. a) del GDPR). Ne sarai informato tramite un banner dedicato all’indirizzo
nella parte inferiore del sito quando accedi per la prima volta. Per ulteriori informazioni si prega di leggere
la nostra politica sui cookie.
Dati dell’area ‘Contattaci’ (Dati Servizi) Trattiamo i tuoi dati di contatto come nome, cognome, numero di telefono ed e-
indirizzo di posta in modo da poter elaborare la tua richiesta di contatto. I In conformità con l’
GDPR siamo autorizzati a trattare questi dati senza il tuo consenso in quanto necessario per il
esecuzione di misure precontrattuali (art. 6 lett. b) GDPR). Puoi scegliere di non farlo
fornirci i dati in qualsiasi momento, ma in tal caso non potrai inviarceli
richieste di preventivo.
Dati dell’area ‘Richiedi preventivo’ (Dati servizi) Trattiamo i tuoi dati di contatto come nome, cognome e indirizzo e-mail. In
in conformità con il GDPR siamo autorizzati a trattare questi dati senza il tuo consenso in quanto tali
necessari per l’esecuzione di misure precontrattuali. Puoi scegliere di non fornire
noi con i dati in qualsiasi momento, ma ciò significa che non potrai inviarci alcuna richiesta
per preventivi (art. 6 lett. b) del GDPR).
Comunicazioni e newsletter (Dati servizi) Raccolta dati per l’invio di newsletter e materiale informativo sulla nostra attività
attività. Eventuali trattamenti per tali finalità sono effettuati previo specifico consenso prestato
da te. Trattiamo questi dati sulla base del tuo consenso espresso da un flag nel ‘Sign
alla nostra sezione newsletter (art. 6 lett. a) del GDPR) e sulla base di nostre legittime
interesse a tenerti informato su offerte e promozioni riservate solo a te come ns
cliente. Ti scriveremo solo in relazione a prodotti che potrebbero essere di tuo interesse
tu e potrai cancellarti in qualsiasi momento (art. 6 lett. f) del GDPR).

 

Come trattiamo i tuoi dati?

Il trattamento dei Suoi dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, e può essere
effettuato sia attraverso il nostro sito web che attraverso altri strumenti elettronici (es. piattaforme gestionali interne) anche occasionalmente
tramite substrati cartacei. Oltre al Titolare del trattamento, in alcuni casi, altri soggetti coinvolti nell’organizzazione della stessa
sito web (personale amministrativo e commerciale, amministratori di sistema, ecc.) o soggetti esterni (es. servizi tecnici di terze parti
provider, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) potranno essere da noi nominati, come previsto dalla normativa,
in qualità di Responsabili del trattamento. Per l’elenco completo dei nostri responsabili del trattamento vi preghiamo di scriverci al seguente indirizzo e-mail
[email protected]

Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati?

Dati di navigazione: i dati raccolti dal sito durante il funzionamento sono conservati per il tempo strettamente necessario all’esecuzione del
attività specifiche. Alla scadenza i dati saranno cancellati o resi anonimi, a meno che non siano conservati più a lungo per altri scopi. Il
Il responsabile del trattamento non ha alcun controllo sui cookie interamente impostati da terze parti e non ha accesso alle informazioni da queste raccolte
biscotti. Per maggiori informazioni sulla conservazione dei dati personali raccolti tramite i cookie si prega di leggere la nostra Cookie policy.
Dati sui servizi:

  • Dati dall’area ‘Contattaci’: I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario all’evasione della richiesta formulata.
  • Dati dell’area ‘Richiedi preventivo’: i dati saranno conservati per 10 anni dal momento della raccolta (vedi art. 2220 del Codice
    c.c.), in caso di risoluzione del contratto o per il tempo necessario all’evasione della richiesta di preventivo.
  • Dati relativi a comunicazioni e newsletter: i dati saranno conservati per 24 mesi dopo la tua ultima interazione con noi o presso
    almeno fino al momento della revoca del consenso (procedura di opt-out) e/o della richiesta di opt-out.

Dove si trovano i tuoi dati?

Il trattamento dei tuoi dati personali in relazione al Servizio avviene in paesi europei ed extra UE. In quest’ultimo caso il
Il titolare del trattamento deve disporre di adeguate tutele, quali clausole contrattuali standard, ai sensi dell’art. 46 di
GDPR. Attraverso l’installazione dei cookie (per maggiori informazioni sui cookie leggi la nostra Cookie policy, i tuoi dati di navigazione (IP
indirizzo) potranno essere trasferiti al di fuori dell’Unione Europea, ed in particolare negli Stati Uniti (a titolo esemplificativo, Google)
con adeguate tutele.

Chi accede ai tuoi dati?

I Suoi dati potranno essere resi accessibili a dipendenti e collaboratori del Titolare del trattamento nella loro qualità di incaricati del trattamento e/o
amministratori di sistema e/o altri individui o organizzazioni (es. studi professionali, consulenti, software house che forniscono
pacchetti software gestionali, ecc.) che hanno svolto attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di
responsabili esterni del trattamento.
Il Titolare potrà comunicare i Suoi dati alla Pubblica Amministrazione, Organismi di Vigilanza e/o Autorità giudiziarie in quanto
nonché a tutti gli altri soggetti o enti ai quali la comunicazione sia obbligatoria o necessaria per legge. I tuoi dati non saranno
divulgato.

Quali sono i tuoi diritti?

In qualità di interessato, nei casi previsti dalla legge avrà diritto di accesso e diritto alla rettifica o cancellazione
dei tuoi dati personali, il diritto di limitare e di opporsi al trattamento dei tuoi dati personali. Per saperne di più sul tuo
diritti, si prega di consultare gli articoli 15 e seguenti del Regolamento UE. Per esercitare i tuoi diritti ti preghiamo di scriverci all’indirizzo
al seguente indirizzo [email protected]

Diritto di opposizione

Avrai diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali italiano come previsto dall’art. 77 del GDPR, oppure
di adire le vie legali ai sensi dell’art. 79 del Regolamento, se ritieni che il trattamento dei tuoi dati violi il
Disposizioni GDPR.

Tutela della privacy dei bambini

Questo sito Web è rivolto al pubblico in generale; tuttavia, i suoi servizi sono destinati a persone di età pari o superiore a 18 anni. Noi facciamo
non sollecitare, raccogliere, utilizzare o divulgare informazioni personali a persone di età inferiore ai 18 anni online. Dovremmo scoprire che noi
abbiamo raccolto personalmente dati da una persona minorenne, cancelleremo immediatamente tali dati.

Segui il Blog

Back To Top